注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小柯的博客

因为有了你  我才如此痴狂  因为有了爱  我才如此执着...

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活像流水般,既有快乐又有孤独 工作像登山般,既有满足又有劳累 家庭像风铃般,既有碰撞又有欢乐

 
 

【引用】四个绝妙秘方  

2012-02-29 16:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自犁耕白云《四个绝妙秘方》
有朋友告诉我,人的免疫力潜力是很大的,要善于挖掘;还有朋友说:自然的东西是最好的东西,比人工合成的效果好许多。

       很有道理,也很值得提倡。

       想来想去,把自己的几个祖传的几个屡试不爽的小验方贡献给大家,请朋友们笑纳。

        一    开水冲鸡蛋 ——因肾虚引起的脸面、腿脚浮肿,就算比较严重的也有效。每天早晨空腹服。方法是:打两个鸡蛋搅匀在碗里,锅里水滚开后冲进鸡蛋里,一边冲一边搅,不要放糖和其他甜味的东西,稍微凉一会喝下去。浮肿严重时,早晚各一次。坚持一段就有特效。

       二     姜擦头皮——凡不好好长头发的、白发的,都可以使用。如果可以,把头发剃光更方便使用。方法是:每次用鲜姜一片(厚度为50mm)擦头皮,要满头都擦,擦到头皮发热,每天早晚至少两次,有时间的话,多擦几次更好。坚持几个月,会发现,长出的头发比较茂密。白色的头发变成了黑色。目前电视广告有关产品都是用鲜姜做的,除了价格昂贵以外,因为不能直接擦到头皮发热,因此效果都不理想。购买者枉花银钱,还大呼上当。

       三      紫河车配枣花蜜——久咳不愈,或者着凉就咳嗽气喘,夜里不能平卧者,用紫河车(头胎男婴胎盘)一个,切片焙干碾碎成细粉,用纯正枣花蜜拌匀,分成四十份,然后每份都捏成绿豆大小蜜丸。服用方法:每天早晚空腹服一份,共服20天。永远不会再气喘,感冒也不会再轻易咳嗽。绝对奇效。

      四      益母草配蜂蜜——女士或者爱美之男士皆可用。将益母草烧成灰,用蜂蜜调匀,每晚洗脸后敷在脸上。一小时后用清水洗去(不要用香皂或者洗面奶)。经常使用,四、五十岁人脸面像十七八或者二十几岁。益母草虽然能服用,但一般身体较虚弱者不可服用,和白萝卜一样,虚者禁服。

        以上几个看似简单的验方,经过许多人验证,极其有效,奉献给大家,希望能帮到需要的人。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018